Мне нравится

Ах, как же хочется приласкаться!
Нежно рядом прилечь и оставить тревоги,
Обняться, уткнуться и не расставаться...
Пусть ложе наше откроют Боги!

Унесемся любовью в далекие мысли,
Крылатыми станем душою и телом...
За все мгновенья, что скорбны были,
За все отцелуем и отласкаем.

Бальзамом умастим душевные раны:
Травой благовонной, редкой смолою...
Ладаном, миррой и счастья слезами
Достигнем блаженства на пике с любовью.

Взметнемся, взлетим: мы с тобою крылаты.
Долгожданное наше счастье, привет!
Я ютюсь у тебя не во сне, вот я рядом...
И с нами сияет наш радостный Свет.

Нежность нежнистая, розоватая...
Серебро, злато огней...
Я - любимая и желанная!
Ты - горячий, как тыща свечей!

Нежусь....
Ласкаешь....
Целую...
Целуешь...
Ласкаешь...
Вновь нежусь

А ты
глазами,
руками
трогаешь, изучаешь...

Мне нравится...
                Как бережно
                тайны мои раскрывашь..


Рецензии
Свет Ля Чок.
Какая нежность.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   12.07.2011 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.