Привет сказочная Прелесть!

Привет сказочная Прелесть,
Восхитительный Цветок!
Сердцем ласково лелеюсь,
Когда слышу твой звонок!

По тебе отрада взгляда,
По тебе неровный вздох!
Для души моей награда,
Если ценишь блеск стихов!

Я твоим вниманьем греюсь;
Потому – и говорю:
«Привет сказочная Прелесть;
Ты Цветок, что так люблю»!!!


Рецензии
Классно написано! :) У вас хорошо получилось!
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 22:46     Заявить о нарушении