***

Ночь темнотой не могла пережить,
Что они друг под друга заточены.
Откровенны их телодвижения,
И нет ни одной червоточины,
Бреши, разврата, пахабной лизни,
Хлопков или причмоков.
Никто не спешил доминировать.
Никто не давал уроков.
Никто не играл лживую роль.
Никто не бежал под утро.
Никто не желал уходить в монастырь.
Никто не хотел что бы смутно
Тьма макала души в разброд,
Жизнь врать заставляла.
А на самом деле всё проще.
Честнее под одеялом.


Рецензии