Кы или первому грехопадению посвящается
Манящее... Но неотступно
Со мною был мой вечный страх,
Что так нам жить - преступно.
Да! Это был запретный плод,
Но так к себе манила...
Нет, не душа, а только плоть -
Чудовищная сила.
И я не смог сдержать в себе
Порыв минутной страсти.
Ты отдавалась мне в борьбе...
У Бога всё во власти -
Гореть мне адовым огнем
На том и этом свете,
Я не жалею ни о чём!!!
За всё Судьба ответит.
Свидетельство о публикации №111071108013
Николай Попов 7 09.09.2024 19:47 Заявить о нарушении
Но есть, что вспомнить!)))
Чёнада 10.09.2024 12:41 Заявить о нарушении