Песнь Черного Моря
Шумный берег,
пустые границы,
буйки.
Они не верят,
что я стану птицей,
прикинь?
Давай станем вместе,
поплыли дальше?
Давай?
Объявим протест им,
глаза пусть таращат.
Гудбай.
Беги,раздевайся,
запрыгивай в воду,
беги..
Из старого вальса
мы сделаем Роди-
не гимн.
Они пусть останутся
заперты в клетках
тела.
Я - странная странница,
ты - моя метка
белым.
Шумный берег
остался вдали,
но мы
нарвем себе вереск,
чтоб медом поить
умы.
Мы вернемся назад -
Соленые,осветленные
изнутри.
Не слушать Синема Бизар,
не завидовать влюбленным,
пестрить
откровеньями волн,
ведь нам есть, что сказать -
теперь.
Я свободна как волк,
открываю глаза,
как дверь
Шире,
шире,
шире..
СМОТРИ НА МИР, ОТКРЫВ ГЛАЗА НАСКОЛЬКО МОЖЕШЬ.
И ПУСТЬ СКВОЗЬ КОЖУ МИР ПРОНЗИТ ТЕБЯ ДО ДРОЖИ.
ЗАПОМНИ, ЧТО НАШ ВЕК ЕЩЕ НЕ ПРОЖИТ.
СМОТРИ НА МИР, ОТКРЫВ ГЛАЗА ДО ДРОЖИ.
Свидетельство о публикации №111071108010