Амплитуда нашей жизни

Вялое прозябание жизни
Не включает контакты среды,
Разность потенциалов
Амплитуды жизни.

Не вживляет электроды в
Теневую основу движения
Против течения пищи.

Выводит свой закон
Каждому человеку,
Свою амплитуду жизни,
Движения, перемещения,
Контакты включения,
Колебания среды.

Проверки настройки
Человеческой жизни в
Разные периоды настроения,
Горя, тупика, ситуаций,
Рождения новой жизни.

Амплитуда присутствует в
Каждом отрезке жизни
Отчаянием или свершением,
Новым законом или отклонением,
В сторону отключения
Контактов перемещения,
Путём сравнения.


Рецензии