Зимняя фантазия
Распахнутых пушистых крыл,
Их зимний белоснежный блеск.
Берёзовый корабль приплыл.
Встречай корабль сей, встречай!
В нём лебединая есть стать.
Шепнёт берёза невзначай:
" Мне тоже хочется летать!
Мне дали снежных два крыла
В морозной звонкой синеве,
Но улететь я не смогла,
Ведь корни милые в земле!"
2011г.
Свидетельство о публикации №111071108002