Мечта моя...

Адриатики море зеленое -
Соль. Моих слез.
Все, что было до этого
Не вспомнится -
И невсерьёз.

Память зашторена тучами:
Сон - снов.
Я - облаками летучими -
Меж - облаков.

Мне же свое сознание
Так нелегко принять.
Жизни ли прошлые вспомню -
И повторю - опять.

Я - белейшею пеною -
Бьюсь о магнит земли.
Ты меня вспомни, пожалуйста,
Мыслями - обними.

Адриатики море зеленое -
Соль. Моих снов.
Ты улыбнись мне, мечта моя,
Из облаков.


Рецензии