Явь

Что ж, все решено,
Я проиграл сраженье,
А не битву, все равно,
Я погружусь в движенье,
Что ж, так и быть,
Я придержу коней удачи,
Но вы, не сможете забыть,
Меня, а как иначе,
Что ж, все позади,
Остались юности мечты,
И ты как я, как не крути,
Оставишь гордости костры,
Ну что ж, они дотла,
А я как ты, живу,
И получил я все сполна,
Вне сна - наяву.


Рецензии