***
Слишком громко обо всем сужу...Опять какой-то бред пишу,и сам не верю в свои строки,свои пороки ненавижу,но за всем этим что-то вижу,и жаль,что снова между строк весь смысл...
© Copyright:
Максим Мичков, 2011
Свидетельство о публикации №111071107965
Рецензии