Вечерок
Моргают светом,как глазами окна,
На чердаке воркуют томно почтари
А пауки плетут свои волокна.
Сгорели свечи и камин потух,
Укрылись лабиринты улиц тенью,
Считает звезды старенький пастух
Не смея близко подойти к селенью
А сверху улыбается луна,
За нашей суетою наблюдая,
Лукавая притворщица она,
И злая как кондуктор из трамвая.
Свидетельство о публикации №111071107943