Одинокий...

Луна высоко стоит.
Морозный воздух звенит.
Ночной прохожий спешит
В мире,который спит.

Беглый взгляд бросая в окно,
Серую тень ловя,
В мире, который спит,
Одинокие мы друзья.

Рыжий кот зарычал и молчит.
Умывается, лапой скользя.
В этом мире, который спит,
Одиноким он стал, друзья!

(11 июля 2011г.  02:15 ч.)


Рецензии