Позволь любить тебя
Как ни – кто другой.
Позволь дышать и жать,
Лишь одним тобой.
Позволь дарить тебе,
Заботу и покой.
Позволь с небес светить –
Яркою звездой
Позволь с тобой пойти,
Дорогою одной.
Позволь по жизни стать,
Для тебя родной.
Пойми, что я твоя –
Всем сердцем и душой.
Клянусь тебя любить –
Как ни – кто другой.
Клянусь всю жизни быть –
Верною женой.
Свидетельство о публикации №111071107932