***

Лежу на качелях:

                вверх-вниз, скрип-скрип.......
Полоска в небе-

                души моей крик.

По голубому мой белый путь.

                Так и в жизни:

                ни упасть, ни свернуть.

Лишь раствориться в небес глубине,

                Где все ответы найду обо мне.....






Июнь 2011


Рецензии