Корабли нужно строить самим..
Отчего желанье…КРИЧАТЬ
Оглушить , разбудить
Совесть спящую…
Что ты прячешь доллар в карман…
Ну, очнись..очнись моя милая..
Русь, ты знаю , Умеешь все..
Просто ты моя терпеливая
Слишком долго, терпишь зверьё....
Алчность, ложь и пороки всякие
Корабли нужно строить самим..
Мы же дети Перта , великого
И заводы имеем свои….
Вспомни милая , есть история
ОТК…еще он утверждал
И воров…бить кнутами нещадно
в том указе НАКАЗ ДАВАЛ...
11.07.2011г.Натальюшка
Свидетельство о публикации №111071107912
о корабельных мастерах.
не нужно нам мириться с лихом,
есть порох в наших погребах...
удачи, будьте внимательней к словам!
Александр Анфилатов 11.07.2011 22:33 Заявить о нарушении
Наталия Морозова 2 13.07.2011 20:11 Заявить о нарушении