бывает

просишь самого простого
света воздуха воды
и земли - шепнуть им слово
про великие труды

как проснувшееся семя
вдруг сквозь тело проросло
как в назначенное время

вознесло смертям назло

то ли руки то ли ветви
листья пальцы и цветы
и полно в ответ на это
света воздуха воды


Рецензии