Положение
Уравновешивает искомое.
Введение данных,
Правил расхождения верхних
Программ и исполнения.
Положение фиксирует
Курсовой прогресс
Вне стен обитания,
Вне правил схождения
Программного обеспечения.
Положение прессует
Уровень исполнения
В стенах обеспечения,
В долях преломления
Программ и обеспечения.
Свидетельство о публикации №111071107898