путь

почему никто не верит в сказку?
в эту радужность мечты?
в детские взгляните глазки
там всесильно фантастичны сны...

что такое...ваша взрослость?
нет надежд, печаль и тусклый мир...
вы же сами у себя украли!
и с годами потеряли,
то с чем были рождены.

удивляться миру стало сложно?
веры нет. и нет любви...
ну а может...cтоит вспомнить!
вспомнить ну хоть что-нибудь ..
(память сложно увести!)
вспомнить то, о чём мечтали!
и давайте вы...
чудо! сотворите сами!)
чай ведь взрослые поди?


Рецензии