Мы

Мы за веру зубами цеплялись,
Отдавали земле свою кровь.
Мы в истории мира остались,
Защитив отчий дом и любовь.

Мы остались на страже миров,
Защищать честь, свободу и совесть.
Мы вписали себя в мега-повесть,
Среди хищных больших городов.

Мы прошли огонь, воду и трубы,
Но остались такими, как прежде.
Смотрим вдаль мы в великой надежде,
И кривим обожженные губы.

Мы наказаны небом за бунт,
Мы не сдались на милости божьи.
Мы противники всяческих хунт,
Люд простой просим нас не тревожить.

Нелюдимые стражи Вселенной,
На своем не забытом посту.
Мы не слуги своей плоти бренной,
Ведь стоим на незримом мосту.


Рецензии