Там у подножья

Тишина небесных свод
Лазурью опустилась
На зубчатые башни Судака
И крепость Генуэзская вонзилась
Всей мощью львиного рывка
Старинных образов былого…
Издалека видна гора Перчем,
Там у подножья
Солнечною дымкой озарился
Уютный островок приятных дней.


Рецензии