Бесполезно кричать...
Вечная злость на проданный мир вокруг-помогает бороться,жить!Одиночество-творить!Любовь-нелепый сгусток чувств,убивает трезвое осознание реальности,затуманивает иллюзией возможности счастья(безграничная утопичность суждений)Проявлений заблуждений не избежать!****ь,говорил же,что не буду писать про любовь!Но вновь накатило под действием новых разочарований и чего-то еще(о чем не скажу)В сотый раз не нахожу ответа на вопрос,зачем вообще пишу!!??Рефлесировать хоть не разучился еще,скорей даже заболел частыми раздумьями...Кричать,что-то доказывать...Всем все равно плевать!Но не могу молчать...
© Copyright:
Максим Мичков, 2011
Свидетельство о публикации №111071107811
Рецензии