День рождения Любимой!
Она была для него родной,божественной неповторимой.
Какие цветы подарить тебе ,милая-в мыслях он разговаривал с ней
Нежные ,яркие розы будут приятнее ей?
Или букет фиалок -вокруг весна благоухала,яркой красой своей
Но ведь этого мало!!!
Милая ,добрая ,нежная,прекрасная и пригожая
Сегодня твой день рождения и ты в мире этом сияющем прекрасная
и хорошая!!!
Всех в мире цветов будет мало в подарок тебе
И я весь горю желаньем,еще свои чувства тебе подарить ,
Огромное море слов говорить,и руки твои целовать до утра ,
Твои исполнять желанья!!!
28.09.2010.
Свидетельство о публикации №111071107804
Любовь Светланова 31.10.2013 04:56 Заявить о нарушении