Мир не рушится

Мир не рушится, не падают потолки,
Лишь слегка сжимают в свои объятья.
Это старое чувство не вылеченной тоски
и сухой алкоголь, - на веки тебе проклятья.
крутишься как волчок, со стола слетаешь
катишься, прыгаешь, бьешься об пол, о стены,
к чьим-то ногам кидаешься, замираешь.
Вот он, он мой. Бесспорно и неизменно.
Видишься с ним не часто, и вот причина
Жаждать его внимания еще больше
Это не твой, дорогуша, не твой мужчина
И Счастье от этого неуловимей, тоньше.
Пытаешься не заплакать при нём от чувства,
Что так хорошо, не будет, и не бывало.
Как он смеялся! Как ему было грустно…
Как его руки тебя к себе прижимали.
Падаешь, разбиваешься об пол вазой
Он не боится ходить по твоим осколкам.
Он, может быть, влюбился бы, но не сразу.
А ты полюбила точно, и воешь волком. 
Он соберет тебя по частям «Хороша была»
Только вся поломалась, да вот дела.
Мир не разрушится, а скинет тебя с обрыва.
Кто виноват что ты любишь без перерывов


Рецензии
чувствуется настроение !успехов вам в жизни и творчестве.

Елена Абесадзе   11.07.2011 21:57     Заявить о нарушении