Давай никогда не ссориться

В ладу два полюса живут:
С востоком  запад, север с югом.
Но только мы и пять минут
Не можем жить в ладу друг с другом.

Уж, вроде, нечего делить,
Но всё ж находятся причины,
Чтоб нам друг друга «попилить»,
И ввергнуть в мелких ссор пучину.

Нам видно просто скучно жить!
И мы находим выход в ссорах.
А как любовь? Её ж убить
Способен ссор ненужный ворох!

А как же радость нежных чувств?
А как же счастье и томленье?
Пусть будет мир раздоров чужд
Желаньям нашим и волненьям.

Давай подумаем чуток-
Мы так  нужны с тобой друг другу…
Нужней, чем западу восток,
Тем более - чем север югу…


Рецензии