Так странно, разбиваясь на осколки...

Так странно, разбиваясь на осколки
 Лететь за тем, чей след давно простыл
И ненавидеть каждый миг той жизни пылкой
 Оставившей на сердце едкий дым...
Когда глаза, уставши от отчаянья
 В надежде ищут след в толпе
В той, что оставит лишь молчанье
 На мокрой...
      и такой чужой
                земле...


Рецензии