Как мне имя не писать твоё...

По воле волн - не плыть.
Повелевать судьбой.
Чертить пути свободы
Гребнем изумрудным.
Но как мне имя не писать твоё:
Татуировкой праздника -
На - в ночь летящих - буднях?


Рецензии