Укусом в затылок
И укусом в затылок,
Вопреки ожиданиям,
Через меру стал близок
К сальтисонно живущему
По часам капиталу,
Per aspera ведущему
По намеченным планам
За подобием грамотно
Сфабрикованной святости
Активацией газовой
Гангренозной соблатости,
С инструментами самыми
Разнообразными,
Узаконенными
И далЁко не праздными.
Ядовито-болезненным
Пресловутым укусом
Возбудил антипатию
К диссидентскому пульсу,
Впал в немилость комар
(для родни тяжким бременем)
Отвечал за «базар»
Удаленьем из племени.
Свидетельство о публикации №111071107726
Вы мну точну кусь-кусь за затылок не сможете...
Поясню...На маём длинном волосе блохи...
Каково слонам ! А ???
Тэхон 16.07.2011 20:14 Заявить о нарушении
А слонам моЙё искреннее сочувствие и пачку репеллентов!
:)))
Оксана Суворова 16.07.2011 21:20 Заявить о нарушении