Нет признаков жизни на этой Земле...

Нет признаков жизни на этой Земле,
Все ценности мира исчезли во мгле,
Любовь испарилась, как капля дождя,
Хрустальное сердце испито до дна.

Спасенье найти можем только в себе
Стоять до конца в этой сложной борьбе,
Другие планеты от нас далеко,
И что здесь у нас им совсем все равно

Куда убежать от людской суеты?
Сохранить свою веру в мечты?
Бег жизни замедлить хотя бы на шаг
И не спешить вникуда впопыхах.

И в чем виновата такая как я
Я только хочу чтобы люди
Любили, ценили минуты, слова,
И в воздухе счастье витало всегда.

Пусть в нашей душе поселится навек
Простой и любимый родной человек,
и с гордостью крикнут все люди Земли:
В мире нет ничего дороже ЛЮБВИ!

                2008 год.

                Картинка из интернета.


Рецензии
В мире нет ничего дороже ЛЮБВИ!!!

Я уже крикнул, теперь пусть следующий...

Игорь Пуха 2   11.07.2011 22:10     Заявить о нарушении