руки в пустоте

Опять попали руки в пустоту.
Опять ни вздоха, ни шагов - ни звука.
Не перейти запретную черту,
И празднует победу боль-разлука.

Сознание стремится отыскать,
Хоть маломальский выход из системы.
Но руки натыкаются опять
На глухо заколоченные стены.

Твой образ где-то в дымке голубой,
Он как мираж, всё дальше, дальше, дальше.
И я одна, но быть хочу  с тобой.
Хочу тепла душе моей уставшей.

Бунтует сердце, мечется в груди.
Душа чернеет от тоски и муки.
Пройди сквозь стены, сквозь года пройди!
И протяни мне ласковые руки.


Рецензии