Что ж мы натворили!
Боль в груди без края.
Раскалилась жарким огнём,
Сердце обжигая.
Не прогнать её, не унять.
Боль лучит во взгляде.
Но ещё больней понимать,
Кто виной в разладе.
Ведь не мыслим жизни поврозь!
Любим и страдаем!
И не представляем всерьёз,
Что с огнём играем.
Так зачем друг друга опять
Ложью обижаем?
Так легко любовь потерять!
Что ж мы вытворяем?
Золотую б рыбку поймать!
Я бы пожелала,
Чтобы мы с тобою опять
Всё с нуля, с начала!
Чтобы никогда, никогда
Ложь не просочилась!
Чтоб любовью смыли года,
То, что приключилось!
Свидетельство о публикации №111071107688