Хожу и думаю

Хожу и думаю, что не писал давно,
и страшной мыслью жжёт в моей груди.
О чем писать? Корабль идёт на дно?
Не зги, невидно и просвета, впереди.

Стою и думаю, что написать о том,
страна плывёт на нанотехнологии.
На поколении мне почерк не знаком,
как вылезли медведи из "берлогии".

Стою, анализирую слова, одни слова,
на грабли много можно... и, свалить.
На то даны для двоевластья головы,
проблемы адские, как их перевалить.

Стою и вижу, все стоит в застое ли?
порушить всё, иного ФИГ создав.
Столица подготовлена к застолию,
границы сдвинуты, туда ползёт удав.

Мечту рисую: параходы, лайнеры
над облаками пролетают в синеву.
А у причалов, девушки красавицы
весну встречают, как бы наяву.

Не знаю, написал, что вижу думаю,
серьёзность мыслей прожигает сквозь...
На зомбоящике всё круто так задумано,
как бы забить в гробы последний гвоздь.


Рецензии
Вот блин, жизня наша, Коля....

Александр Николаевич Колесников   17.07.2011 14:53     Заявить о нарушении