Вы

Я знаю, это были Вы
В том давнем сне, причудливо-красивом…
О Вас мне напророчили волхвы,
А имя нашептали пилигримы.

Не отпирайтесь. Я узнала Вас.
Пусть сохранить туманный образ сложно.
Огонь, что вырывается из глаз
Не забывается, и спутать невозможно.

Летали вместе, и рука к руке…
Смеялись и играли с облаками.
Хранитель Ангел где-то вдалеке
С усмешкой доброй наблюдал за нами.

Вы появились у моих границ
В тот час, когда с небес спускался вечер…
Легко вспорхнула стайка белых птиц
Как символ долгожданной нашей встречи.


Рецензии