Что с тобой?

Ты, как глухою стеной от меня оградился.
Ты, как лихою бедой от меня открестился.
Не пытайся меня забыть,
Не пытайся любовь убить,
Без меня ты не сможешь жить!

Что случилось с тобою? Внезапно ты так изменился!
Колдовской ли водою,заговорною где-то  опился?
Как же мне поскорей узнать,
Кто же хочет тебя отнять.
Кто заставил меня страдать!

Не гори, не пылай, твоё пламя не светит, не греет.
Лучше вспомни наш рай и ко мне возвращайся скорее.
Ты пойми, лишь со мной опять,
Сможешь ярким огнём пылать,
И на небе седьмом летать!


Рецензии