Одиночество

  Во дворике лежал один комочек,
  Шеночек брошенный людьми,
  Как хорошо,что встретили друг друга,
  Ведь оба мы с тобой одни.



  Согрею я тебя своей ладонью,
  Прижму,чтоб стало нам теплей,
  Ты успокой меня - знакомой болью
  Застывшую тоску развей.


  Ты главное,малышь,не бойся,
  Тебя не брошу никогда,
  И перестань дрожать и успокойся,
  Мы будем вечно вместе навсегда.


Рецензии
трогательно...

Евгений Недилько   12.07.2011 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.