Убивающая любовь
Душа ледяных ветров…
Бесконечная, несчастливая,
Убивающая любовь…
Загоняет нас человечество
В определённые рамки,
Называет врагами, нечистью,
Втыкает слова-булавки…
Но любовь не загонишь в клетку,
Не вырвешь с корнем из сердца,
Не найдёшь такую таблетку,
Никакого иного средства,
Чтобы вытащить её из памяти,
Из души и из тела выдворить,
Не разрезать её ножами,
Едким дымом её не выкурить.
И стоишь со своею любовью,
Как на краю пропасти,
И что делать тебе с этой болью,
Не знаешь, забыв о совести.
И сейчас с неба рухнет солнце
И на мелкие части расколется,
Ведь к тебе никогда не вернётся
Тот, кого так увидеть хочется…
А вокруг лишь взгляды с презрением,
А вокруг нападки-ножи,
Разойдясь с общепринятым мнением,
Ты любовь свою докажи!
Она убьёт тебя, нервная, мрачная,
Танцующая на краю…
Сразу станет толпа прозрачною,
Жизнь загнавшая в рамки твою.
Свидетельство о публикации №111071107591
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 11.07.2011 21:55 Заявить о нарушении