Я сжег твое фото... 12. 04. 1990

Я сжег твое фото и пепел развеял,
Но память убить не сумел.
И я получил то, что в прошлом посеял,
И поздно… как поздно прозрел!

Я знаю, что мы были б счастливы, очень.
Я верен душой лишь тебе.
Союз наш невидим, но вечен и прочен;
И я благодарен Судьбе

За все, что случилось, за все, что не стало
Твоим и моим пополам.
Метаться душа в Мире Этом устала.
Покой предначертан лишь Там.

Но я не хочу, не познав твои ласки,
Покинуть наш призрачный мир,
Где люди одели холодные маски,
Где нужен, как прежде, Кумир.


Рецензии
Очень глубокие мысли!Просто Супер! :)
С уважением Миша.((*.*))

Михаил Любвеобильный   11.07.2011 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С уважением, Геннадий.

Геннадий Каплун   11.07.2011 22:28   Заявить о нарушении