Трудная любовь
Глаза пусты.
Надежды нет,
И сердце в коме…
Жизнь развела
Вчера мосты.
И никого не надо…
кроме…
Но, ждать и ждать
готова вновь.
Лишь только б он…
Лишь только б рядом…
Такая трудная
любовь!
Но ей другой,
увы, не надо!!!
Свидетельство о публикации №111071107572
Ольга Сухова 13.07.2011 20:50 Заявить о нарушении