За ливней пеленой...

За ливней пеленой и в памяти – дожди…             
весна, тебя вобравшей переменой,   
наполнит музыкою сокровенной          
Архитектуру  улиц, лиц. Светлеет…высь…    

И дышится легко, и слышится: "Дождись..."
Изгиб и трепет чистых вод зеркальных -
И в отраженьи снимков  сюрреальных
Прелюдией любви приход - осуществись…


Рецензии