Сон
Ближе вечер за окном.
Ждать осталось полчаса.
Пока закрою я глаза
И попытаюсь ускользнуть.
Совсем нечаянно уснуть.
Увидеть мир, каков он есть.
Потом проснуться где-то в шесть.
Открыть глаза и вспомнить снова.
Но кто он был, тот незнакомый?
Покинуть теплую постель,
Прогнать с души ночную тень,
С улыбкой встретить новый день.
Подумать: что он принесет?
Он не расскажет, только намекнет...
2010 год.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111071107549
С уважением Миша.((*.*))
Михаил Любвеобильный 11.07.2011 21:50 Заявить о нарушении