Я принца жду уж сколько дней
И непонятно... не хватает принцев иль коней?
Говорят без женщин жить нельзя -
... танцую я, на пальчиках скользя!
Но без мужчин ведь тоже жизни нет -
... танцую я по-прежнему балет!
Сейчас бы мне на королевский бал,
Чтоб сам Король со мною танцевал!
… А я бы потеряла там туфлю,
И сам Король отдал бы мне свою!
Свидетельство о публикации №111071107539