совпало

сдохну.
захлебнувшись собственной блевотиной.
по дабстеп галимый.

рыдай ****ь!
моё последнее бабской желание!

больше грязи и эмоций!
Я ебучий пережиток прошлого.

я больше не позволю меня трогать!


Рецензии