Ты сказал

Ты сказал, вернись, я прощу.
Ты просил, не надо, постой.
Ты смотрел мне в самую душу.
Ты болел, если был не со мной.

Ты дарил мне тюльпаны тогда,
Глупо желтые, чтоб не казалось,
Что теперь вот уже никогда,
Что теперь мы с тобою расстались.

Я как-будто плыла в стороне,
Я как-будто смотрела в окно.
Я представить себе не могла
Что теперь уже точно ВСЁ.

Это ложь, будто время - лекарь,
Это бред, что потом не больней.
Если даже весь свет объехать,
Не сбежать от ошибки своей.

Я тебе говорю, пусть поздно!
Я к тебе так хочу, что ужас!
Я к тебе так хочу, ты - мой воздух!
К единственному, родному, мужу!


Рецензии