Снова траур объявлен в России

Снова траур объявлен в России,
«Шторм на Волге», - противно слушать,
Опять виноваты природные силы,
Волною лайнер  на дно опущен.

Привыкать нас уже научили
Источники информации 
К самолетам, что с неба падают,
К перестрелкам и наркоакциям,

И к пожарам домов престарелых,
К отравлениям в детских здравницах,
К преступлениям злобных скинхедов,
К педофилам, садистам и пьяницам,

К взрывам на арсеналах армейских,
К провалам государственного заказа.
Хаять эпоху времен советских,
Было легко  и безнаказанно.

А что создали в России нового?
Кроме коррупционного аппарата,
Кроме надутых индюков – чиновников
И воров, да  хапуг богатых.

Сколько нужно комиссий создать?
Что бы сделать нормальных людей.
Что бы каждый смог осознать,
Что жизнь дороже кровавых рублей. 


Рецензии
К сожалению, это наша действительность... Печально, но это так... Все правильно написано...С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.01.2013 23:54     Заявить о нарушении