Я хочу летать на облаках...

Я хочу летать на облаках
Кто-то скажет глупая затея.
- Человек не птица, не умеет.
Но летают многие во снах!

А ещё есть крылья у любви
С ними воспарить легко и просто.
Здесь не важно, ты, какого роста.
Главное с любимыми лети.

Есть ещё конечно самолёт.
Он несёт  меня,  к тебе на встречу
Будут розы, поцелуи, свечи…
И растает между нами лёд.

А под утро приглашу тебя
Полетать со мной над облаками
Чтобы смог я звёздными штрихами
Написать портрет – где ТЫ и Я . . .

11 июля 2011г.


Рецензии