Ночь живет

Где гаснет солнце и луна встает,
Ночь живет.
Каждый день, каждый час заката ждет,
Чтобы тенью своей полмира накрыть,
Чтобы править,
А к утру уходить.

                Картинка из интернета.


Рецензии