Пролог
В голове - заштрихованная память,
Ветер бросает волны света на пол,
Не Позволяя научиться лаять.
Человек - это спам в квадрате
Злословия в трехмерном пространстве,
Когда она была на юрфаке
Ее обвиняли в разврате и пьянстве.
Ее глаза закрывали ногами...
Старый врач усмехнулся - "cadaver",
Констатируя биологическую смерть,
Ее намазали зеленкой и облачили в саван.
"Все вы сгорите в аду!" -
Прокричала она на прощанье,
Ударяясь глабеллой о крышку
Так называемого понимания.
В руке - бутыль минералки с газом,
В голове - Марсельеза и топот копыт,
Еще один день злого пространства -
Он тоже будет забыт.
Свидетельство о публикации №111071107451