Хватит!

Ты снова от меня вдали.
Уже который раз.
И снова ждать, слезу пролив,
Без рук твоих и глаз.

Держать желания в клещах,
Как шавку на цепи.
Любовь твоя ,лишь в двух словах
«Прости» да «Потерпи»,

Я помню блеск в твоих глазах,
Тепло и нежность рук.
В каких неведомых краях
Всё растерял, мой друг?


Не буду верить и внимать
Твоим пустым речам…
Я так устала обнимать
Подушку по ночам!


Рецензии