В трагедии на Волге есть два главных виновника -

В трагедии на Волге есть два главных виновника - Путин и Медведев и потом уже идут всякая мелочь и стрелочники! И не только потому что президент и премьер несут полную ответственность за всё происходящее в стране, а потому что проводимой внутренней политикой они сделали возможным происхождение таких трагедий, когда по речкам и в море выходит всякий помойный хлам, в небе летают давно устаревшие и изношенные самолёты, экипажи не подготовленны. И всё это следствие тотальной коррупции из-за которой вся вертикаль власти превратилась в уголовную паханскую вертикаль!


Рецензии