Воспоминания

В обрывках твоей памяти я буду жить,
И не стереть тебе воспоминания.
По закоулкам твоих дней бродить,
Ища легкости и понимания.

Я вижу солнце в каждом сне,
С улыбкой думай обо мне,
И будет согревать тебя
Частица вечного тепла.
Ведь в этом мире безвозвратном
Трудно что-то сохранить,
Но лишь в твоих воспоминаниях
Мне так приятно просто быть.

                2010 год.

                Картинка из интернета.


Рецензии