Я помню взгляд лучистых глаз
Ее мне милые глаза.
И мир невольно отразился
Во взгляде чистом, как слеза.
И взгляд ее по мне струился
И обволакивал слегка.
И я как будто возвратился,
В далекой юности года.
В года, когда ее я встретил.
Мне память сердца сохранила
Тот взгляд лучистых нежных глаз,
Так поражающих сегодня,
Как поразивших в первый раз.
08.07.2011
Свидетельство о публикации №111071107430
Хотелось бы верить! :)
С уважением, Андрей!
Андрей Вопыраш 14.10.2013 23:04 Заявить о нарушении